Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
36 Artikel Zubereitung Einwaage VE Obstspieß Obstsalat ohne Fond OBST MÜSLI Art -Nr 208044 Art -Nr 248652 * Das Logo „DGE-ZERT-KONFORM“ kennzeichnet Komponenten mit denen die Erstellung von Speiseplänen für eine gesundheitsfördernde Verpflegung nach den DGE-Qualitätsstandards erleichtert wird O B S T S P I E S S Art -Nr 248652 OBSTSPIESS* mit Cantaloupmelone Wassermelone Ananas und Traube G 40 × ca 38 g 1 × 1520 g O B S T S A L A T O H N E F O N D Art -Nr 208044 OBSTSALAT „HARMONIE“* ohne Fond mit Äpfeln Honigmelonen Ananas Trauben Orangen und Cantaloupmelonen G 2000 g 1 × 2000 g 2 54 2 54