Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
c 37 Artikel Zubereitung Einwaage Abtropfgewicht VE Obstsalate mit Fond Art -Nr 268235 Art -Nr 311350 Art -Nr 129200 Art -Nr 359873 Art -Nr 335618 Obs t Müs li O B S T S A L A T E M I T F O N D Art -Nr 268235 OBSTSALAT „SWEET MELODY“ mit Äpfeln Ananas Honigmelonen Cantaloupmelonen Wassermelonen und Trauben G 3400 g 2000 g 1 × 3400 g Art -Nr 311350 OBSTSALAT „SWEET MELODY“ mit Äpfeln Ananas Honigmelonen Cantaloupmelonen Wassermelonen und Trauben G 5700 g 3300 g 1 × 5700 g Art -Nr 359873 OBSTSALAT „SUNNY BITES“ mit Äpfeln Wassermelonen Ananas Orangen Trauben und Mangos G 5900 g 4000 g 1 × 5900 g Art -Nr 335618 OBSTSALAT „DAILY“ mit Äpfeln Ananas Wassermelonen und Honigmelonen G 5900 g 3400 g 1 × 5900 g Art -Nr 129200 MELONENMIX mit Cantaloupmelonen Honigmelonen und Wassermelonen G 5600 g 3000 g 1 × 5600 g 2 5e 4 2 5e 4 2 5e 4 2 5c 4 2 5e 4