Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
XXXXXXXX Art -Nr 959901 Art -Nr 66769 Art -Nr 386799 Art -Nr 236108 25 Artikel Zubereitung Einwaage VE Suppen Eintopf * Das Logo „DGE-ZERT-KONFORM“ kennzeichnet Komponenten mit denen die Erstellung von Speiseplänen für eine gesundheitsfördernde Verpflegung nach den DGE-Qualitätsstandards erleichtert wird BI O Art -Nr 959901 BIO KARTOFFEL-GEMÜSE-SUPPE* mit Paprika Erbsen Steckrüben Karotten und Zucchini leicht gewürzt BEK 500 g 1 × 500 g Art -Nr 66769 BIO KARTOFFEL-GEMÜSE-SUPPE* mit Paprika Erbsen Steckrüben Karotten und Zucchini leicht gewürzt BEK 3000 g 1 × 3000 g Art -Nr 386799 BIO VEGANER LINSENEINTOPF* mit Karotten Sellerie Kartoffeln und Lauch leicht gewürzt BEK 500 g 1 × 500 g Art -Nr 236108 BIO VEGANER LINSENEINTOPF* mit Karotten Sellerie Kartoffeln und Lauch leicht gewürzt BEK 3000 g 1 × 3000 g 67 67 4 7 5 4 7 5