Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
Art -Nr 416622 Art -Nr 320993 Art -Nr 345655 Art -Nr 198091 Art -Nr 407676 26 Artikel Zubereitung Einwaage Fleischeinwaage VE Fleischgerichte BIO * Das Logo „DGE-ZERT-KONFORM“ kennzeichnet Komponenten mit denen die Erstellung von Speiseplänen für eine gesundheitsfördernde Verpflegung nach den DGE-Qualitätsstandards erleichtert wird F L E I S C H G E R I C H T E Art -Nr 198091 BIO RINDERGESCHNETZELTES IN ROTER CURRY-GEMÜSE-SAUCE mit Äpfeln Paprika und Kürbis verfeinert mit Kokosmilch und Sesamöl BEJK 250 g vorgegart 60 g 1 × 250 g Art -Nr 407676 BIO RINDERGESCHNETZELTES IN ROTER CURRY-GEMÜSE-SAUCE mit Äpfeln Paprika und Kürbis verfeinert mit Kokosmilch und Sesamöl BEJK 3000 g vorgegart 640 g 1 × 3000 g Art -Nr 416622 BIO RINDERGULASCH NACH WIENER ART* abgeschmeckt mit Zwiebeln Knoblauch und Majoran BEHK 22 × 250 g vorgegart 125 g 1 × 5500 g Art -Nr 320993 BIO RINDERGULASCH NACH WIENER ART* abgeschmeckt mit Zwiebeln Knoblauch und Majoran BEHK 3000 g vorgegart 1500 g 1 × 3000 g Art -Nr 345655 BIO GESCHMORTE RINDERROULADE IN JUS klassisch gefüllt mit Speck Zwiebeln Gurken und Senf BEJK 3000 g vorgegart 1680 g 1 × 3000 g 4 7 4 7 4 a7 4 a7 4 7