Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
EDITORIAL Vielseitige Küche für den Sommerstart INSPIRA TIO N · Q U A L I T Ä T · S E R V IC E · Die Tage werden länger die Temperaturen steigen – und mit dem Sommer wächst die Lust auf leichte frische Gerichte Passend dazu widmen wir unseren Artikel des Monats einem echten Klassiker der auf keinem Speiseplan fehlen sollte dem Lachs Ob als Salat-Topping in einer cremigen Pasta oder klassisch auf dem Buffet – Lachs überzeugt durch seine Viel - seitigkeit seinen feinen Geschmack und die wertvollen Omega-3-Fettsäuren Dank smarter Convenience-Lösungen lässt er sich zudem besonders einfach und effizient in den Küchenalltag der Gemeinschaftsverpfle - gung integrieren So gelingt es Qualität und Genuss auf den Teller zu bringen – bei gleichzeitig hoher Akzeptanz bei Ihren Gästen Doch nicht nur Fischfans kommen in dieser Ausgabe auf ihre Kosten Als besonderen Genussmoment stellen wir Ihnen unsere Bio-Entenbrust aus dem Eigenmarken-Sortiment vor – die mit bester Qualität und transparenter Herkunft überzeugt und Ihrem Menüplan das ge - wisse Extra verleiht Viel Freude beim Lesen und Ausprobieren kreativ kalkulationssicher köstli ch Beim exklusiven Workshop von FRoST Aund Transgourmet Seafood in Bremerhaven drehte sich alles um innovative Convenience-Lösungen für die Gemeinschaftsverpflegung Ob Fischstäbchen-Wrap mit Avocado und Kamasutra-Dip vegane Bowls mit Jackfruit oder pflanzliche Fischalternativen – hier traf Genuss auf Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit Lassen Sie sich von smarten Rezeptideen und neuen Impulsen für die Außer-Haus-Verpflegung inspirieren INSPIRATION FÜR IHRE KÜCHE Lesen Sie hier den ganzen Bericht KREATIVE IMPULSE tiefgekühlt vegetarisch vegan frisch Bio-Zertifizierung durch DE-ÖKO-006 laktosefrei glutenfrei enthält Alkohol Vorbestellartikel Lagerartikel Lieferartikel *zzgl Fracht Wir sind MSCzertifiziert MSC-C-51709 Wir sind ASCzertifiziert ASC-C-00157