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EDITORIAL Frühlingsfrische in der Gemeinschaftsverpflegung INSPIRA TIO N · Q U A L I T Ä T · S E R V IC E · Der Mai steht für Aufbruch Frische und Genuss – genau das spiegelt sich auch auf dem Teller wider In der Gemeinschaftsverpflegung spielen saisonale Zutaten eine entscheidende Rolle um Abwechslung und Qualität zu gewährleisten Diese Ausgabe bietet unzählige Möglichkeiten für kreative Frühlingsgerichte zart mager und geschmacklich harmonisch Ob saftig gebraten schonend gegart oder als leichte Kombination mit knackigem Spargel jungen Kartoffeln und aromatischen Kräutern – die Verbindung aus hochwertigem Fleisch und frischen saisonalen Zutaten macht jede Mahlzeit zu einem kulinarischen Highlight In dieser Ausgabe präsentieren wir Ihnen inspirierende Rezepte wertvolle Tipps zur optimalen Zubereitung sowie spannende Einblicke in aktuelle Trends der Gemeinschaftsverpflegung Lassen Sie sich inspirieren und brin - gen Sie frühlingshafte Genussmomente auf den Teller Viel Freude beim Entdecken und Ausprobieren Eis Eis Baby Der neue Eiskat alog ist da E I S S O R T I M E N T 2 0 2 5 Eiskalt leck er Eintauche n in die ei skalte We lt des Genusses Das Sort iment 202 5 bietet neue Krea tionen die jeden Mo ment zu etwas Bes onderem m achen EIS GEHT IMMER JETZT SCANNEN KATALOG ENTDECKEN tiefgekühlt vegetarisch vegan frisch Bio-Zertifizierung durch DE-ÖKO-006 laktosefrei glutenfrei enthält Alkohol Vorbestellartikel Lagerartikel Lieferartikel *zzgl Fracht Wir sind MSCzertifiziert MSC-C-51709 Wir sind ASCzertifiziert ASC-C-00157 2