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Artikelname Art -Nr Menge Zucchini 319297 700 g Garkartoffeln geviertelt 810859 1600 g Hühnerei 902672 150 g Quark 862842 100 g Salz 787796 40 g H-Milch 1 5 % 779372 200 ml Dinkelvollkornmehl 884797 180 g Weinsteinbackpulver 912710 20 g Pfeffer weiß gemahlen 909781 5 g Muskatnuss gemahlen 854707 2 g Rapsöl 880452 130 ml Frischkäse Kräuter 148251 200 g Joghurt 1 5 % 472161 200 g Kräutersalz 822242 20 g Pfeffer weiß gemahlen 909781 2 g Gartenkresse 5420 40 g ZUTATEN FÜR DIE ZUCCHINI-KARTOFFEL-SCHMARRN ZUTATEN FÜR DEN KRESSE-DIP Geschälte vorgegarte Kartoffeln und Zucchini fein rei - ben Milch Eier Quark und Gewürze verrühren Mehl und Backpulver vermengen Die Quarkmischung mit den geriebenen Kartoffeln und Zucchini zu einem dickflüs - sigen Teig verarbeiten Dann die Mehlmischung unterheben Öl in der Kippbratpfanne erhitzen den Teig in einer ca 3 cm dicken Schicht eingießen und den Schmarrn sehr langsam braten Wenden dabei die Masse wie Kaiserschmarrn in Stücke reißen Den fertigen Schmarrn mit dem Kresse-Dip servieren Als weitere Ergänzung eignen sich frische Blattsalate Frischkäse mit Joghurt Salz und Pfeffer verrühren Gar - tenkresse abschneiden ggf kleiner hacken und unter den Dip heben Ein Geschmackserlebnis für alle Gäste – ob als Hauptgericht oder Beilage Dazu gibt es fein geriebene Zucchini und Kartoffeln garniert mit einem Kresse-Dip – alle Artikel stammen aus der großen Produktauswahl von Transgourmet Natura ZUCCHINI-KARTOFFEL-SCHMARRN 100% BIO UND HERRLICH FRÜHLINGSGRÜN * Teig in die GN-Einsätze gießen und bei 180 °Cbacken Nach dem Backen in Stücke reißen Die Zubereitung in der Kippbratpfanne ist besser geeignet da darin der Schmarrn von allen Seiten gleichmäßig gebräunt wird HIER GEHT’S ZUR ONLINE-BESTELLUNG Schmarrn in Kombidämpfer backen* 3