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Backkartoff eln mit Waldpilz-Spinat-Ragout mediterran vegetarisch vegan möglich 7 ARTIKELNAME Art - Nr PORT - GRÖSSE ARTIKELNAME Art - Nr PORT - GRÖSSE XXL Backkartoff eln 219681 10 St Olivenöl 738828 100 ml Zwiebel Würfel 596293 200 g Grüner Veltliner trocken 317596 100 ml Waldpilzmischung 273170 600 g Halbgetrocknete Tomaten 679855 100 g Crème fraîche 778337 300 g Kräutermix-Fleisch 744262 30 g Salz 787796 15–20 g gem schwarzer Pfeff er 592551 2 g Knoblauchgranulat 337616 2 g Grana Padano gerieben 55900 80 g Junger Blattspinat gehackt 29834 300 g Den Ofen auf 200° Cvorheizen Die Kartoff eln auf leicht gefettete Bleche setzen und ca 15 Min backen Olivenöl erhitzen Zwiebelwürfel darin sautieren bis sie glasig sind Die halbierten getrockneten Tomaten dazugeben Die Pilzmischung hinzufügen und unter Rühren braten bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist Wein zugeben erneut reduzieren lassen Crème fraîche einrühren Kräutermix fein schneiden mit Salz Knoblauchgranulat und Pfeff er mischen Masse mit geriebenem Parmesan sämig machen Aufgetauten Blattspinat ausdrücken zur cremigen Pilzmischung geben Die Kartoff eln aus dem Ofen nehmen und längs aufschneiden Beide Enden vorsichtig zur Mitte drücken und das Pilz-Spinat-Ragout einfüllen Zubereitung Hier kommen Sie zu den neuen Artikeln