Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
Wir sind Vorreiter lieben was wir tun Minimaler Garverlust Unser Ansatz „Vom Feld bis auf die Gabel“ maximaler Genuss Nur 3% Garverlust herkömmliche Optionen im Schnitt bei 30% weniger CO 2 -Ausstoß und geringerer Bedarf an Land und Wasser 1 hergestellt in Deutschland Produkte aus heimischen Feldfrüchten wie Erbse und Ackerbohne mit Erbsen aus eigenem Vertragsanbau ohne Zusatz von Soja Palmfett Elektrizität aus erneuerbaren Energien so groß ist die Fläche auf der wir Erbsen im Rheinland anbauen lassen Fussballfelder 1 400 100% plantbased weniger Emissionen endoriprofessionals com endori food GmbH Co KG · Industriestraße 2 · 96135 Stegaurach 1 Gegenüber vergleichbaren tierischen Produkten Quelle Umweltbundesamt Studie „Fleisch der Zukunft“ 2020 | 2 Ausnahme veggie sticks di mare endori Produkte überzeugen im Küchenalltag kalkulationssicher da tiefgekühlt und einzeln entnehmbar ohne deklarationspfl ichtige Zusatzstoff e 2 geringerer Garverlust als Fleisch standstabil durch intensive Tests bestätigt alle unsere Produkte eignen sich für das Warmhalten Cook Hold für alle gängigen Kochprozesse geeignet 12