Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
zum Shop 900 g endori veggie Schnitzel Art -Nr 795085 2 5 kg Kartoff eln Drillinge 250 g Zwiebeln rot 250 g Radieschen 50 g Kapern 100 g Balsamico bianco 375 ml Gemüsebrühe 125 ml Rapsöl 50 g Dill frisch 50 g Petersilie frisch Zucker Salz Pfeff er 400 g endori veggie Hack Art -Nr 306486 3 Stk Butternuss Kürbis 2 EL Olivenöl 300 g Rosenkohl 2 Stk Frühlingszwiebeln 1 2 Granatapfel 30 g Petersilie 4 EL Ahornsirup 200 g Schafskäsealternative Salz Pfeff er Paprikapulver Kartoff elsalat Gefüllter Butternuss Kürbis mit endori veggie Schnitzel mit endori veggie Hack Backofen auf 180°C Umluft vorheizen Die Butternuss Kürbisse waschen mit einem Sparschäler schälen und der Länge nach halbieren Mit einem Löff el die Kerne entfernen und das Fruchtfl eisch mit einem Messer einritzen Mit der Schnittfl äche nach oben auf ein Backblech legen mit Olivenöl bepinseln und etwas Salz bestreuen Im vorgeheizten Ofen für 35 Minuten backen Für die Füllung die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden Rosenkohl waschen den Strunk entfernen und jeweils achteln Granatapfel achteln und beiseitestellen Schafskäsealternative mit einer Gabel in kleine Stücke teilen Öl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Frühlingszwiebeln darin anbraten Das endori veggie Hack hinzugeben und ebenfalls mit anbraten Den Rosenkohl hinzugeben und kurz anbraten mit Paprikapulver Salz und Pfeff er abschmecken Mit einem Schuss Wasser ablöschen und bei geschlossenem Deckel für 5 Minuten dünsten Die vorgebackenen Kürbisse aus dem Ofen nehmen mit der veganen Hackmischung befüllen und mit Schafskäsealternative und Kürbiskernen toppen mit etwas Ahornsirup beträufeln und für weitere 15 Minuten backen Mit geschnittener Petersilie garnieren und servieren Zubereitun Zutaten für 10 Portionen Zutaten für 6 Portionen Guten Appetit vegan vegan Rezeptinspiration für den Herbst zum Rezept Art -Nr 795085 Art -Nr 306486 13