Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
– 7 – * Partikelgröße ausschließlich nur für Erwachsene geeignet Stufe 3 Speisen stark dickflüssig Glatte Textur ohne Stückchen Keine Klümpchen Fasern und oder Schalenstücke Kann aus einer Tasse oder einem Becher getrunken oder mit einem Löffel verzehrt werden Stufe 4 Speisen breiig und püriert Glatte Textur enthält keine Klümpchen Ist nicht klebrig Kein Separieren des Flüssigkeitsanteils der Speise Behält seine Form auf dem Teller Muss nicht gekaut werden Kann mit einem Löffel oder einer Gabel verzehrt werden Stufe 5 Speisen zerkleinert und durchfeuchtet Weich und hydriert ohne Separieren der Flüssigkeit oder des Eigensafts der jeweiligen Speise Kleine Partikel sind sichtbar und mit der Zunge leicht zu zerdrücken Partikelgröße maximal 4 mm in der Breite und 15 mm in der Länge* Kann auf dem Teller geformt werden Kann mit einem Löffel oder einer Gabel verzehrt werden Stufe 6 Speisen weich und mundgerecht Weich und zart kein Absetzen von Flüssigkeit Mundgerechte Stücke maximale Stückelung beträgt 15 mm Ausreichend Zungenkraft und -kontrolle ist erforderlich Muss vor dem Schlucken gekaut werden Kann mit der Gabel gegessen werden W E L C H E I D D S I - S T U F E N S I N D T E I L D E S S A N D E R - P R O D U K T P O R T F O L I O S ?