Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
– 4 – F E I N P Ü R I E R T E C R E M E S U P P E N 268 TOMATENCREMESUPPE fein püriert ohne Stückung diabetesmellitusgeeignet geeignet für gastroenterologischen Kostaufbau nach Stufe III Art -Nr 453723 Einwaage 200 g | VE 48 × 200 g Art -Nr 449506 Einwaage 3000 g | VE 1 × 3000 g BEJK NÄHRWERTANGABEN PRO 100 G Brennwert kJ 300 kcal 72 Fett 5 4 g davon ges Fettsäuren 1 4 g Kohlenhydrate 5 0 g davon Zucker 3 2 g Eiweiß 1 0 g Salz 1 31 g 268 SPARGELCREMESUPPE fein püriert ohne Stückung diabetesmellitusgeeignet geeignet für gastroenterologischen Kostaufbau nach Stufe III Art -Nr 113316 Einwaage 200 g | VE 48 × 200 g Art -Nr 246576 Einwaage 3000 g | VE 1 × 3000 g BEJK NÄHRWERTANGABEN PRO 100 G Brennwert kJ 327 kcal 78 Fett 6 0 g davon ges Fettsäuren 1 7 g Kohlenhydrate 5 3 g davon Zucker 2 0 g Eiweiß 0 8 g Salz 1 37 g 268 BROKKOLICREMESUPPE fein püriert ohne Stückung diabetesmellitusgeeignetcholesterinarm natriumreduziert geeignet für gastroenterologischen Kostaufbau nach Stufe III Art -Nr 375493 Einwaage 200 g | VE 48 × 200 g Art -Nr 48435 Einwaage 3000 g | VE 1 × 3000 g BEJK NÄHRWERTANGABEN PRO 100 G Brennwert kJ 261 kcal 62 Fett 4 5 g davon ges Fettsäuren 0 8 g Kohlenhydrate 4 1 g davon Zucker 1 4 g Eiweiß 1 4 g Salz 0 98 g