Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
– 8 – V O L L K O S T 8 LACHSFILET | Art -Nr 288077 in Safran-Tomatensauce mit weißen Bandnudeln diabetesmellitusgeeignet natriumreduziert Einwaage 410 g | VE 1 × 410 g BEK 248 DORSCHFILET | Art -Nr 369548 in Senfsauce mit Brokkoli und Kartoffeln diabetesmellitusgeeignet cholesterinarm natriumreduziert geeignet für gastroenterologischen Kostaufbau nach Stufe III Einwaage 400 g | VE 1 × 400 g BEK 48 FISCHKLÖSSCHEN | Art -Nr 332230 in Senfsauce verfeinert mit Sojacreme und Dijon-Senf dazu Kartoffeln diabetesmellitusgeeignet cholesterinarm geeignet für gastroenterologischen Kostaufbau nach Stufe III Einwaage 400 g | VE 1 × 400 g BEK OMAS FRIKADELLE | Art -Nr 381198 in Zwiebelsauce mit Karotten-Kartoffel-Gemüse diabetesmellitusgeeignet cholesterinarm natriumreduziert Einwaage 420 g | VE 1 × 420 g BEK 2 SCHWEINEMEDAILLONS | Art -Nr 359641 in Pfefferrahmsauce mit Erbsen-Karotten-Gemüse und Kartoffelpüree diabetesmellitusgeeignet cholesterinarm natriumreduziert Einwaage 410 g | VE 1 × 410 g BEK