Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
AUS BIS ZU 80 % RECYCELTEM MATERIAL EINFACHES HANDLING REGELVERSORGUNG WAHLLEISTUNG Mikrowelle Oberfolie der geschlossenen Schale mehrfach einstechen und bei 700 Watt auf dem Drehteller ca 3–4 Minuten erhitzen Tiefkühlprodukte vor dem Regenerieren auftauen Wasserbad Wasser in einem Topf zum Kochen bringen geschlossene Schale hineinlegen und den Deckel schließen Temperatur ausstellen und ca 30 Minuten im Wasserbad ziehen lassen Dampf 96 °C 15–20 Minuten Tiefkühlprodukte vor dem Regenerieren auftauen Viel Abwechslung für spezifische Anforderungen leichte Vollkost Vollkost vegetarisch vegan glutenund laktosefrei oder püriert Einfache Zubereitung im Dampfgarer im Wasserbad oder in der Mikrowelle Wenig Aufwand und einfaches Handling vor Ort Lagerung Regenerierung Anrichten Finishing Einsatz auch mit angelerntem Personal Geringe Küchenausstattung notwendig 24 7 – rund um die Uhr Verpflegung möglich Feste Portionsgrößen mit 100 % Kalkulationssicherheit Konzepte für die GESUNDHEITS-GASTRONOMIE NUR VON VORTEIL