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VON SPEISEPLAN BIS SPEISEVERTEILLOGISTIK UND COACHING Als ein externer Dienstleister kurzfristig wegbrach stand eine orthopädische Klinik plötzlich vor einer gewaltigen Herausforderung Rund 85 Patientinnen und Patienten täglich mussten weiterhin zuverlässig versorgt werden – vom Frühstück bis zum Abendessen Warm angeliefert wie bisher? Das war keine Option mehr Was folgte war ein Kraftakt – und ein Best-Practice-Beispiel für eine smarte Prozessumstellung SMART CUISINE IN REKORDZEIT ZUR NEUEN PATIENTENVERPFLEGUNG INNERHALB VON NUR ZWEI MONATEN WURDE EINE KOMPLETT NEUE KÜCHENLÖSUNG AUF DIE BEINE GESTELLT – MIT ALLEM WAS DAZUGEHÖRT VON NULL AUF NEU IN 8 WOCHEN BEST PRACTICE UMFASSENDE KÜCHENANAL YSE Vor-Ort-Begehung Ist-Aufnahme Entwicklung einer passgenauen Lösung TECHNIKPLANUNG UND -BESCHAFFUNG Von der Speisenausgabe bis zur Kühltechnik – gemeinsam mit dem Kunden haben wir ein Konzept erstellt dazu passendes Küchen-Equipment wurde ausgewählt und von uns installiert NEUES VERPFLE-GUNGSKONZEPT Patienten erhalten heute frische ausgewogene Mahlzeiten – abwechslungsreich und hochwertig INTENSIVES COACHING Die neue Küchenmannschaft wurde Schritt für Schritt durch erfahrene Projektmanager begleitet – direkt vor Ort DAS ERGEBNIS eine durchdachte Allinone-Lösung die sowohl logistisch als auch kulinarisch überzeugt SIE STEHEN VOR ÄHNLICHEN HERAUSFORDERUNGEN? WIR BERATEN SIE GERNE 3