Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
7 Arbeiten produzieren netzwerken Herzlich Willkommen im foodlab Hamburg Gastronomie lebt von Begegnungen Geschichten und spannenden Einblicken hinter die Kulissen Genau das bietet der neue foodlab Podcast „I‘m just here for the food“ In jeder Folge kommen inspirierende Gäste aus der Branche zu Wort – darunter auch unsere Kollegin Tanja Wagner die ihre Expertise und Erfahrungen aus der Küche und der Social Media-Welt teilt Ein Muss für alle die sich für Food-Trends Gründer innen-Insights und die Zukunft der Gastroszene interessieren Hier geht‘s zur Podcast-Folge mit Tanja Wagner Gastro-Zukunft gemeinsam verwirklichen Seit Januar 2025 sind wir stolzer Partner des Accelerator Programms des foodlab Hamburg Diese Kooperation bringt zwei Akteure zusammen die eine gemeinsame Vision teilen die Förderung innovativer Gastronomiekonzepte und die Unterstützung aufstrebender Gründer innen Das foodlab bietet kreativen Köpfen eine Plattform ihre Ideen in die Tat umzusetzen während Transgourmet Cook mit Expertise Netzwerk und praxisnaher Unterstützung zur Seite steht Lass uns gemeinsam einen Blick darauf werfen warum diese Zusammenarbeit so besonders ist Interview mit Michael Weinand Nationaler Vertriebsleiter Gastronomie über das foodlab Accelerator Programm Wir unterstützen das Accelerator Programm des foodlab Hamburg weil wir fest daran glauben dass die Gastronomie ein lebendiger Teil unserer Gesellschaft ist und vor allem bleiben muss Jedes neue Konzept bringt frischen Wind und kreative Ideen mit die unsere Esskultur bereichern Indem wir angehende Gastronom innen unterstützen möchten wir ihnen helfen ihre Visionen zu verwirklichen und sie auf ihrem Weg begleiten Der neue foodlab Podcast In den letzten Jahren hat der foodlab Accelerator erfolgreiche Gründungen wie That’s Kimchi koreanische Spezialitäten Vanozza veganer Käse und Supersüß Café hervorgebracht Warum unterstützt Transgourmet Cook das Programm? Was war der beste Tipp den du bekommen hast und den du Gastro Gründer*innen geben möchtest ? Habt Mut zur Kreativität und bleibt gleichzeitig bodenständig Es ist wichtig eure Leidenschaft für Essen und Gastfreundschaft in eure Konzepte einzubringen aber vergesst nicht auch die betriebswirtschaftlichen Aspekte im Blick zu behalten Nutzt die Gelegenheit von erfahrenen Branchenkolleg innen zu lernen und euch gegenseitig zu unterstützen Das Netzwerk das ihr aufbaut wird euch nicht nur inspirieren sondern auch in schwierigen Zeiten eine wertvolle Stütze sein