Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
Gläser und Porzellan Ideal für Fingerfood und Pâtisserie Die filigranen Gefäße präsentieren Ihre Kreationen praktisch stilvoll und elegant Vakuumbeutel Perfekt für Produkte wie Räucherlachs die schonend geschützt und frisch gehalten werden sollen Aromabeutel Erhältlich für Einzelportionen und als 3-oder 2-Kilo-Beutel Sie bieten eine einfache Regeneration präzise Kalkulation sowie praktische Portionierung und eignen sich daher ideal für Suppen Saucen Beilagen und Hauptgerichte Menüschalen Mit einer zwei oder drei Kammern bieten diese Schalen eine schnelle und unkomplizierte Möglichkeit Mahlzeiten zu regenerieren und ansprechend zu servieren Eimer Schalen Effizientes Verpackungssystem das E2-Kisten optimal nutzt Ideal für Obstsalat Bircher-Müsli und Dips Kanister Dressings lassen sich dank unserer 3-Liter-Kanister bequem und praktisch verstauen Blister für Negative Ermöglicht ein komfortables Nachfüllen von Gläsern oder Porzellanschälchen Ideal für Desserts Vorspeisen und Fingerfood Spritzbeutel Optimal um süße Mousses und Cremes optisch ansprechend in Szene zu setzen Terrinen Diese speziell entwickelte Terrinenverpackung sorgt für optimalen Schutz des Produkts während des Transports Großgebindeschale Speziell für Gerichte wie Rouladen entwickelt ermöglichen diese Schalen eine sichere und platzsparende Verpackung in Großmengen