Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
0 c Neuheit aus der Frische-Manufaktur 0 e Verbesserte Rezeptur 0 1 Glutenfrei Wir bieten Menschen mit Zöliakie Glutenunverträglichkeit glutenfreie Produkte an Dabei werden für die speziell entwickelten Rezepturen in unserer Produktion zusätzliche Reinigungsschritte vorgenommen So können Spuren von mehr als 20 ppm 2 mg 100 g ausgeschlossen werden Nur Produkte mit einem Schwellenwert unter 2 mg pro 100 g gelten als glutenfrei 0 2 Glutenfrei nach Rezeptur Bei der Entwicklung neuer Produkte und deren Rezepturanlage wird strengstens darauf geachtet dass keine Rohstoffe verwendet werden in denen Gluten oder glutenhaltige Getreide verarbeitet werden Spuren aus vorherigen Produktionen oder kontaminierten Rohwaren können dabei nicht ausgeschlossen werden 0 3 Laktosefrei Wir bieten Menschen mit Laktoseintoleranz laktosefreie Produkte an Dabei werden für die speziell entwickelten Rezepturen in unserer Produktion zusätzliche Reinigungsschritte vorgenommen 0 4 Laktosefrei nach Rezeptur Bei der Entwicklung neuer Produkte und deren Rezepturanlage wird strengstens darauf geachtet dass keine Rohstoffe verwendet werden in denen Milch inkl Laktose und Erzeugnisse daraus verarbeitet werden Spuren aus vorherigen Produktionen oder kontaminierten Rohwaren können dabei nicht ausgeschlossen werden 0 5 Vegan Die vegane Ernährung besteht ausschließlich aus pflanzlichen Lebensmitteln Dies wird bei der Produktentwicklung berücksichtigt 0 6 Vegetarisch Bei der vegetarischen Ernährung werden nur Lebensmittel verzehrt die von lebenden Tieren stammen Unsere Rezepturanlage berücksichtigt die ovolaktovegetarische Ernährungsform Bei der ovolaktovegetarischen Ernährung sind Eier und Milch ein fester Bestandteil der Ernährung Wir stehen dabei in engem Kontakt mit unseren Lieferanten um gewährleisten zu können dass die Rohstoffe z Bdas im Käse enthaltene Lab vegetarischen Ursprungs sind Nur wenn wir uns zu 100 % sicher sein können erhält das Produkt das Vegetarisch-Icon 0 7 BIO Unsere BIO-Produkte werden hergestellt nach den Richtlinien der EG-ÖKO-Verordnung „Code-Nr DE-ÖKO-003“ Dabei beziehen wir unsere Rohstoffe nur von ausgewählten Lieferanten Unsere Rohwaren stammen aus nicht gentechnisch veränderten Organismen und ökologisch kontrolliertem Anbau ohne chemischsynthetischen Kunstdünger oder Pflanzenschutzmittel 0 8 Angepasste Vollkost Bei der angepassten Vollkost verzichten wir bei der Rezepturanlage auf blähendes Gemüse und reizende Gewürze Bitte beachten Sie dennoch dass die Verträglichkeit einzelner Lebensmittel und Menüs individuell auf die Ver pfle gungsteilnehmer abgestimmt werden sollte – angelehnt an den Leitfaden Ernährungstherapie in Klinik und Praxis LEKuP 0 9 Enthält Alkohol 0 a Tiefkühlprodukt 0 b Wochenpreis Unsere Produkt-Icons