Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
Art -Nr 365785 Art -Nr 988409 Art -Nr 114444 Art -Nr 389696 Art -Nr 435619 Art -Nr 467002 34 Artikel Zubereitung Einwaage VE Pâtisserie BIO P Â T I S S E R I E Art -Nr 365785 BIO KIRSCH-NOUGAT-SCHNITTE fruchtige Kirschmousse auf knusprigem Butterstreusel-Boden mit einer feinen Nougatschicht und einer Mini-Kirschnocke 3 x 7 cm G 48 × 55 g 1 × 2640 g Art -Nr 389696 BIO NOUGAT-MŒLLEUX Nuss-Nougat-Küchlein mit cremigem Kern ø 5 cm K 30 × 75 g 1 × 2250 g Art -Nr 988409 BIO MILCHREIS klassisch zubereitet verfeinert mit Rohrzucker BEGK 500 g 1 × 500 g Art -Nr 114444 BIO MILCHREIS klassisch zubereitet verfeinert mit Rohrzucker BEGK 3000 g 1 × 3000 g Art -Nr 435619 BIO KIRSCHRAGOUT leicht gesüßtes Ragout mit ganzen Kirschen BEGK 400 g 1 × 400 g Art -Nr 467002 BIO KIRSCHRAGOUT leicht gesüßtes Ragout mit ganzen Kirschen BEGK 3000 g 1 × 3000 g 7 a 6 a7 6 87 6 87 4 7 8 5 4 7 8 5