Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
0 c U N S E R E N E U H E I T E N 14 LACHS-QUICHE siehe Seite 48 Art -Nr 368977 Einwaage 8 × 480 g | VE 1 × 3840 g LACHS UND AVOCADO IM NORIBLATT siehe Seite 51 Art -Nr 397952 Einwaage 15 × 100 g | VE 1 × 1500 g GEGRILLTE ZUCCHINI AUF AUBERGINE UND TOMATE siehe Seite 52 Art -Nr 134921 Einwaage 20 × 120 g | VE 1 × 2400 g OBSTSALAT „DAILY“ siehe Seite 41 Art -Nr 335618 Einwaage 5900 g | VE 1 × 5900 g HIMMEL-UND-ÄÄD-PRALINE siehe Seite 50 Art -Nr 333740 Einwaage 40 × 35 g | VE 1 × 1400 g LINSENCURRY MIT ROTER BETE siehe Seite 52 Art -Nr 329625 Einwaage 20 × 100 g | VE 1 × 2000 g BERGKÄSE-APRIKOSEN-PRALINE siehe Seite 50 Art -Nr 392709 Einwaage 40 × 35 g | VE 1 × 1400 g LACHS UND MEERRETTICH IM NORIBLATT siehe Seite 51 Art -Nr 140003 Einwaage 15 × 100 g | VE 1 × 1500 g FETA AUF ORIENTALISCHER TOMATE siehe Seite 52 Art -Nr 199663 Einwaage 20 × 250 g | VE 1 × 5000 g