Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
3 HIER GEHT’S ZUR ONLINE-BESTELLUNG EDUCATION Serviervorschlag WORK ARTIKELNAME ART -NR PORTIONSGRÖSSE* PREIS PORTION ED U C AT IO N W O R K Lachsf ilet 868503 140 g 3 17 € Ratatouille 948902 120 g 0 85 € Couscous gegart 247036 150 g 0 96 € Tomatensauce Napoli gegart 799783 80 g 0 55 € Zwei Zielgruppen Ein Genusskonzept SMART CONVENIENCE P R E I S P R O P O R T I O N · P R E I S P R O P O R T IO N · 5 53 € Lachsfilet mit Ratatouille Couscous und einer fruchtigen Tomatensauce Napoli eignen sich ideal für die abwechslungs - reiche Betriebsverpflegung Zwei Zielgruppen ein Konzept ausgewogen lecker und wirtschaftlich UNSERE FORMEL EINFACH FRISCH UND PROFITABEL GEMÜSEBEILAGE SÄTTIGUNGSBEILAGE TELLERMITTE * Angabe bezieht sich auf eine Portion im Work-Bereich Für den Einsatz in Education empfehlen wir eine halbe Portion 4