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9 eine starke partnerschaft für DIE ZUKUNFT DER GASTRONOMIE GEMEINSAM DIE ZUKUNFT DER GASTRONOMIE GESTALTEN Nachhaltigkeit Fachkräftemangel und steigende Gästeerwartungen fordern die Gastronomie heraus Der Verband der Köche Deutschlands e V VKD und Transgourmet setzen hier an – mit einer Partnerschaft die das Kochhandwerk und den gastronomischen Nachwuchs stärkt EIN HIGHLIGHT DIESER ZUSAMMENARBEIT Die Transgourmet Messe #essenz Flagship 2025 in Berlin Dort zeigte das National Culinary Team Germany live was moderne Kochkunst heute bedeutet VKD – KOMPETENZZENTRUM FÜR DEN KOCHBERUF Der VKD ist die führende Interessenvertretung für Köchinnen und Köche in Deutschland Mehr als 9 000 Mitglieder engagieren sich seit 1884 für Ausbildung Weiterbildung und ein starkes Netzwerk Besonders wichtig junge Talente fördern und nachhaltige Konzepte in der Branche vorantreiben TRANSGOURMET VKD – STARKE PARTNER IN DER PRAXIS Die Kooperation mit Transgourmet unterstützt den VKD bei seinen Zielen Transgourmet liefert hochwertige nachhaltige Produkte und steht für maßgeschneiderte Lösungen Bei Trainings und Wettbewerben der VKD-Nationalmannschaft spielen diese Produkte eine zentrale Rolle EIN BEISPIEL Auf der #essenz Flagship 2025 kochte das Team mit isländischem Ursprungslachs gegrilltem Lauch und raffiniert verarbeiteten Zwiebelgewächsen – kreativ nachhaltig und auf höchstem Niveau GEMEINSAME WERTE QUALITÄT NACH-WUCHS NACHHALTIGKEIT VKD und Transgourmet engagieren sich gemeinsam für Nachwuchsförderung und die Zukunft der Branche Neben Produktpartnerschaften unterstützt Transgourmet den VKD bei Seminaren und Workshops um Fachkräfte weiterzubilden und neue Impulse zu geben EIN NETZWERK FÜR DIE ZUKUNFT Die Partnerschaft ist ein Impulsgeber für die Branche VKD und Transgourmet sichern Qualität in den Küchen fördern Talente und schaffen Perspektiven im Gastgewerbe – für eine nachhaltige und zukunftsfähige Gastronomie Frisches Premium Island Lachsfilet in Portionen geschnitten nur Mittelstücke ohne Haut praktisch grätenfrei aus den kalten nördlichen Westfjorden Islands Gewichtsdifferenzen von + - 10 % bei Fischportionen sind marktund handelsüblich Styropor-Box 25 Stück à ca 80 g Art -Nr 618348