Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
4 ART -NR ARTIKELNAME VO RS PE IS E 940801 798578 Räucherlachs Frankfurter Grüne Soße 842747 Quiches Mini H AU PT G AN G 841183 371322 981362 Salsiccia Classica Profi-Risotto „fix fertig“ Arrabiata Sauce 410724 988384 917760 Kibbeling im Backteig Bayerischer Kartoffelsalat Delikatess Remoulade Handmade 446112 443212 898706 Agnolotti Bärlauch Bärlauch-Pesto Hartkäse gehobelt Carpaccio-Käse D ES SE RT 334829 503254 Churros Weiße Schokoladensauce 883685 604041 Exotische Dessert-Terrine Mikrowellenbiskuit Joghurt Yopol CONVENIENCE GLEICHBLEIBENDE QUALITÄT + KALKULIERBARER WARENEINSATZ COOK SMART Flexitarismus spiegelt sich immer häufiger in modernen Buffets wider – eine Einladung zu kreativem Genuss der alle Geschmäcker vereint Frische saisonale Gemüsegerichte raffinierte pflanzliche Proteine wie Hülsenfrüchte oder Tofu und ausgewählte nachhaltig bezogene Fleischund Fischoptionen So entsteht eine Balance zwischen gesunder Ernährung ethischer Verantwortung und kulinarischer Vielfalt