Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
FISCH 18 Fisch mit diesem Zeichen stammt aus einer MSCzertifizierten nachhaltigen Fischerei www msc org de MS C-C-51 70 9 Heringssalat bunt marinierte Heringshappen mit Apfel-Tomaten-Zwiebel-Gurken-Paprikastückchen und Porreeringen Schale 1 kg Fischeinwaage 350 g Art -Nr 206379 6 49 Schale Fischfrikadelle ‚Traditionell‘ bestehend aus ausgesuchten Filetstücken und allerlei feinen Gewürzen nach Familienrezept hergestellt verzehrfertig MAP-Schale 9 Stück à ca 100 g Art -Nr 667654 1 11 Stück Schale 9 9 9 Küsten-Bratheringe 20-22 Stück à 135-150 g Heringe mit Gräte und Schwanz mehliert und gebraten in würzigem Aufguss mit einer Zuckerart und Süßungsmittel Eimer 6 kg Art -Nr 778987 4 29 Kilo Eimer 25 74 Bratheringsröllchen 24-26 Stück à 23-25 g zerkleinerte und zu Röllchen geformte Heringsfilets mehliert und goldbraun gebraten in würzigem Aufguss mit Zwiebelringen garniert Schale 1 kg Art -Nr 80800 8 99 Schale Lachsfilet in Portionen geschnitten ohne Haut grätenfrei aus Aquakultur Norwegen Styropor-Box 50 Stück à ca 80 g Art -Nr 298667 2 60 Stück Box 130 0 0 Seelachsfilet ohne Haut Fanggebiet Nordostatlantik Filet 150 - 400 g Styropor-Box ca 5 kg Art -Nr 303385 9 99 Kilo Rotbarschfilet ohne Haut Filet ca 100 g+ Styropor-Box ca 5 kg Art -Nr 779845 12 99 Kilo Frisches Viktoriabarschfilet in Portionen geschnitten ohne Haut praktisch grätenfrei Gewichtsdifferenzen von + - 10 % bei Fischportionen sind marktund handelsüblich Styropor-Box 60 Stück à ca 150 g Art -Nr 389143 2 72 Stück Box 163 4 4 Nordisch gut Heringssalat – frisch cremig und aromatisch Frischeküche