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Lauch 712696 400 g Zucchini 319297 400 g Babyspinat frisch 76271 1200 g Knoblauch frisch 770280 10 g Olivenöl 922070 100 g Kreuzkümmel Cumin 323630 5 g Chili gemahlen 803031 1 g Gemüsebrühe 964148 600 ml Salz Fleur de sel de Guérande 206217 10 g Pfeffer schwarz gemahlen 876013 1 g Hühnerei frisch 902672 20 St Paprika Mix 771486 300 g Koriander frisch 123757 10 g Sesam schwarz ganz 547178 20 g GRÜNE SHAKSHUKA MIT SPINAT UND ERBSEN-MINZ-DIP Erbsen 888687 200 g Joghurt 3 5 % 944850 500 g Olivenöl 922070 100 ml Minze frisch 993833 30 g Limette Saft 827364 50 g Ursalz Kräuter 822242 15 g Pfeffer schwarz gemahlen 876013 1 g 9 FRISCHE INSPIRATION FÜR DEINE FRÜHLINGSKÜCHE Diese Grüne Shakshuka bringt Frühlingsgefühle auf den Teller Aus knackigem Frühlingsgemüse aromatischen Kräutern und sanft pochierten Eiern entsteht ein kreatives leichtes Gericht das nicht nur optisch sondern auch geschmacklich begeistert Ideal als Highlight auf deiner Tageskarte Einfach zubereitet und voller Geschmack ZUBEREITUNG Minze fein hacken mit aufgetauten Erbsen Joghurt Olivenöl Limettensaft Salz und Pfeffer mixen Lauch in Ringe schneiden Spinat hacken Zucchini würfeln Knoblauch fein schneiden Lauch Zucchini und Knoblauch 3–4 Min in Olivenöl anbraten mit Kreuzkümmel und Chili würzen Brühe zugeben kurz köcheln lassen Spinat untermischen würzen Gemüse in hitzefeste Schalen füllen Mulden formen Eier hineingeben Paprika fein würfeln und darüberstreuen Im Kombidämpfer bei 150 °C 8–10 Min backen Mit Kreuzkümmel Sesam Koriander und Olivenöl garnieren Mit Minz-Dip und Baguette servieren JETZT ZUTATEN KAUFEN