Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
MEHR GESCHMACK WENIGER VERSCHWENDUNG alternative fleischcuts Lerne kreative Zubereitungstechniken Alle Termine auf einen Blick – Jetzt anmelden S E M I N A R -T I P P Schweine-Rückensteak EU aus dem Lachs vakuumverpackt Packung ca 1 3 kg 10 Stück à ca 130 g Art -Nr 883214 7 99 Kilo Deutsches Schweineschnitzel aus der Oberschale vakuumverpackt Packung ca 1 8 kg 10 Stück à ca 180 g Art -Nr 815505 7 99 Kilo Niederländisches Kalbsschnitzel rosé Kalbfleisch aus der Oberschale ohne Deckel und Fettauflage Packung ca 1 6 kg 10 Stück à ca 160 g Art -Nr 882941 27 90 Kilo Niederländische Kalbskeulenstreifen rosé Kalbfleisch in Streifen von 10 x 10 x 50 mm geschnitten vakuumverpackt Packung ca 2 5 kg Art -Nr 261203 18 99 Kilo Neuseeländisches Lammkeulengulasch in Würfel von ca 30 mm geschnitten vakuumverpackt Packung ca 2 5 kg Art -Nr 501699 16 99 Kilo Argentinisches Rinderfiletsteak aus dem Rinderfilet gleichmäßige Scheiben vakuumverpackt Packung ca 2 5 kg 10 Stück à ca 250 g Art -Nr 364539 47 90 Kilo Argentinisches Rinderhüftsteak gleichmäßige Scheiben vakuumverpackt Packung ca 2 5 kg 10 Stück à ca 250 g Art -Nr 624183 18 99 Kilo Deutsches Schweine-Schwenksteak mariniert aus dem Kamm mit Winzermarinade vakuumverpackt Packung ca 2 kg 10 Stück à ca 200 g Art -Nr 400145 7 99 Kilo 13