Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
4 Knorr Professional Bratenjus pastös Besonders kräftiger Röstgeschmack vielseitig einsetzbar – pur und abgeleitet Karton 2 Eimer à 7 kg ergibt ca 2 × 76 l Art -Nr 106603 Eimer 129 43 18 49 Kilo Knorr Basic Line Weiße Sauce Grundsauce für alle hellen Saucen ideal für Krankenhäuser Altenheime und Zentralküchen Eimer 12 5 kg ergibt ca 125 l Art -Nr 160827 Eimer 112 38 8 99 Kilo Knorr Professional Delikatess Sauce zu Braten O D A Gelingsicher – zur schnellen Her stellung brauner Saucen vielseitig einsetzbar – für fleischhaltige und vegane Gerichte Eimer 10 kg ergibt ca 108 5 l Art -Nr 826617 Eimer 104 90 10 49 Kilo Knorr Professional Rahm Sauce Herzhaft vollmundige Rahmsauce mit cremiger Konsistenz pur oder abgeleitet einsetzbar verbesserte Rezeptur Eimer 12 5 kg ergibt ca 114 l Art -Nr 227748 Eimer 224 88 17 99 Kilo Knorr Professional Velouté O D A Weisse Grundsauce Die ideale Basis für alle hellen Saucen Eimer 10 kg ergibt ca 111 l Art -Nr 560109 Eimer 129 90 12 99 Kilo Knorr Professional Sauce zu Schweinebraten Mit leichter Kümmelnote ideal zu Schweinebraten Kurzgegratenem Ragouts oder Geschnetzeltem Eimer 12 5 kg ergibt ca 163 l Art -Nr 106504 Eimer 224 88 17 99 Kilo