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9 ideen für wildkräuter IN DER PRAXIS SALATE Frische Wildkräuter wie Giersch oder Löwenzahnblätter verleihen Salaten Tiefe und Komplexität SUPPEN Bärlauch eignet sich durch seine satte grüne Farbe und sein kräftiges Aroma hervorragend für Suppen PESTO Giersch und Bärlauch lassen sich gut zu würzigen Pestos verarbeiten – ideal für Pasta oder als Brotaufstrich BUTTER Mit Bärlauch verfeinerte Butter oder Quark sind ein Highlight zu Brot oder Kartoffeln RISOTTO Sauerampfer oder Bärlauch harmonieren wunderbar mit einem cremigen Risotto SENF Die Kombination von Blüten des Wiesenschaumkrauts mit Apfelessig gestoßenen Senfkörnern und Honig ergibt einen ganz besonderen Senf TEE Frische oder getrocknete Kräuter wie Brennnessel Schafgarbe oder Pfefferminze ergeben aromatische Teemischungen LIMONADE Giersch mit Pfefferminze 4 bis 6 Std in Apfelsaft ziehen lassen und mit Soda und frisch gepresstem Zitronensaft aufgießen Eine tolle Erfrischung INSPIRATION FÜ R LIMONADEN UND TEES ZU UNSEREM KRÄUTERSORTIMENT