Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
Cremes Dips Toppings Curry-Dattel-Creme Aufstrich mit hoher Stückigkeit auf Basis von Frischkäse Crème fraîche Mit leckeren Datteln abgestimmt mit Curry Honig und feinen Gewürzen Art -Nr 991790 Becher 500 g Thunfisch-Creme Stückige Creme auf Basis von Frischkäse mit der Hauptzutat Thunfisch verfeinert mit Paprika abgerundet mit Zwiebeln und feinen Kräutern Art -Nr 950724 Becher 500 g Yuzu-Creme Stückige Creme auf Basis von Frischkäse Crème fraîche abgeschmeckt mit Yuzusaft verfeinert mit roten Pfefferbeeren und Lauchzwiebeln Art -Nr 863509 Becher 500 g Stückige Remoulade Extrastückiger Aufstrich mit Gurken und Eiern verfeinert mit Zwiebeln sowie Kräutern Der Klassiker neu definiert Art -Nr 917760 Becher 500 g Rote-Zwiebel-Chutney Ein Chutney wie selbstgemacht Ein hoher Anteil an aromatischen Zwiebeln verfeinert mit Walnüssen und abgerundet mit Gewürzen macht dieses Produkt so besonders Art -Nr 804819 Becher 500 g Kirschpaprika-Chutney Mediterranes Flair für die Küche Das stückige Chutney aus leckerer Kirschpaprika verfeinert mit Äpfeln und Zwiebeln besticht durch seine aromatische Note Art -Nr 826506 Becher 500 g Mango-Chutney Das Chutney mit hohem Fruchtanteil große wertige Mangostückchen liefern einen guten Biss Durch die Zugabe von Äpfeln und Zwiebeln schmeckt dieser Artikel herrlich lecker Art -Nr 799572 Becher 500 g Feta-Spinat-Sandwich Zutaten für 4 Personen 1 Zucchini ca 300 g - in Streifen schneiden anbraten Salz Pfeffer 80 g junger Blattspinat 250 g Kühlmann Pikante Tomaten-Basilikum-Creme 200 g Kühlmann Kirschpaprika-Chutney 2 Stücke Feta à 150 g vin 8 Scheiben schneiden und mit Mehl Sesam panieren > 150 g Sesam > 100 g Weizenmehl Type 405 > 2 Eier 2 TL flüssiger Honig - zum Beträufeln des Fetakäses 8 Scheiben Sandwichbrot oder Kastenweißbrot Rezeptidee