Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
Hands on mit Herz und Handwerk Bei COOK glauben wir daran dass guter Geschmack und echtes Können Hand in Hand gehen Deshalb engagieren wir uns aktiv an Gastro-Berufsschulen um junge Talente von Anfang an zu begleiten und zu fördern Mit Foodscout und Metzger-Profis direkt am Herd In vielen Berufsschulen fehlt oft die Möglichkeit das theoretisch Gelernte auch gleich praktisch zu festigen – die Praxisnähe kommt leider manchmal zu kurz Genau hier setzt unsere COOK Youngstars Initiative an Unser Nachwuchskoordinator und Foodscout Sven Bleß bringt gemeinsam mit erfahrenen Metzger-Kollegen aus unserer Fleischmanufaktur Hildesheim den Berufsschüler innen bei wie man ein halbes Schwein fachgerecht zerlegt Dabei lernen die Nachwuchsköche nicht nur die einzelnen Fleischteile und Cuts kennen sondern erleben auch wie man Noseto-Tail alles weiterverarbeitet So schließen wir die Lücke zwischen Theorie und Praxis und machen Lernen zum echten Handwerkserlebnis „COOK Youngstars“ fördert Nachwuchs Mitmachen und gewinnen Das COOK Youngstars Themenquiz Zum Abschluss gibt’s dann noch eine spannende Herausforderung Unser eigens entwickeltes Themenquiz testet und festigt das frisch erworbene Wissen der Berufsschüler innen Der oder die Gewinnerin darf sich über ein exklusives Ajax-Messer der Firma Dick freuen – natürlich mit eigenem Namen eingraviert – und erhält eine offizielle Urkunde als Anerkennung für sein ihr Können Du hast auch Lust auf echtes Praxiswissen an deiner Berufsschule? Dann melde dich gern bei sven bless@transgourmet de Mehr Einblicke gibt’s auf Instagram Neugierig geworden? Auf unserem Instagram-Kanal zeigen wir in einem mitreißenden Reel wie viel Spaß und Leidenschaft in der Nachwuchsförderung steckt Schau vorbei und begleite Sven und die Berufsschüler innen bei ihrem praktischen Workshop COOK steht für Qualität Innovation und echte Nähe zu den Profis – und genau so unterstützen wir die Talente von morgen COOK verspricht COOK hält 3